слышь нубас примитивный) тебе пиздеть не надоело?? я вижу тяжко же тебе живётся) тебя поди за пиздёшь каждый день шпиливилят)) не стоит быть таким дерзким, и словами лучше не разбрасывать, иначе можно по рту хуйцом схлопотать. с такой манерой жить ты долго не протянешь.
МНЕ не важно кто ты и что ты сказал, просто иди НАХУЙ!!!
Fleitist, 9_пуль, а вы походу спите вместе, пидары нахуй!!! ЛОХИ чмошники сосите хуй хейтерасы ебучие!!! Идите оба на зону!!! Слы шарманка хули ты мне угражаешь и учишь меня жить??? Иди в детский сад бля нянькой работай лашара апущенная А ты 9 дуль дуй на базар до бабак семечки прадавать, хотя вы оба такие балаболы!!!ЖОПУ лижите друг другу лохи задротные!!!! А и ещё спермоглот чи шарманка как тебя, в жизни я нормальный пацан и меня многие уважают, но если меня даводят такие как вы уебни, ещё и по интернету, то приходится на вас 2ух лошек изливать то, что я думаю про вас!!!!
Добавлено (14 Август 2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Buff)
кто такой простой?
это мой ник в переводе с английского!! Шарманка правдо уже ево понаперекручивала типа премитивный хехе... Простой - это означает нормальный человек, не жид как 9дуль и флеита чи шарманка!!!
SimpLe на первом плане!
Сообщение отредактировал SimpLee - Пятница, 14 Августа 2009, 21:50
админ, к тебе обращаюсь)) раз тема обсуждение баттла есть, а темы обсуждение участников нет, то участники обсуждаются в этой теме! ( так уж вот получилось ) так что, либо создай тему новую, либо не бань нас! ( ПРИМИТИВНОГО ОСОБЕННО!!!) мне так нравиться читать его сообщения, ржать, что его не надо)) SimpLee, малышь, (не че что так ласково!!!) купи себе мороженку, !ОБЯЗАТЕЛЬНО!, без неё у тебя не получиться стать нормальным, простым парнем, коем ты себя возомнил. это только на зоне нельзя из петухов подняться, а в жизни можно! я уверен что уважают тебя не многие и характер у тебя сучий! книжки почитай, займись собой! предела совершенству нет! читаешь, для полу-годки - хорошо! а в голове - ничего! Серьезно! тебе 16 а такой маленький кажешься! посиди над текстом подумай. на хоум студию вижу уже намутил себе. поучить тебя жизни хочу! знаю что все прочитаешь, опять будешь ругаться по детски, а потом годам к 20, если память хорошая, вспомнишь что тебе писал чувачук на форуме баттла в котором ты вылетел после 4 раунда! да читка у тебя уверенней, да я картавый, не внятный но мне на это пох! даже если судьи окажуться немного тупей чем я думаю и пропустят тебя! мне пох! я знаю что сильней тебя, умней тебя, а по жизни ты пока лох! интернет единственное средство для тебя почувствовать себя на ровне со всеми тк люди не видят друг друга. я хз зачем я это так бодро и добро написал! все. а нет не все! флейтист то тебе с шараманом че сделали? ты внатуре малышь! че если дяди сказали что ты делаешь плохо дак они против тебя? был бы ты поумней к тебе бы не так относились в жизни и на форуме сдесь! ты хохол - как осел упрямый, как таракан вредный, но не убивать же тебя в таком юном мозговом развитии! заканчивай ананировать, выди из инета, пообщайся с девушками! может даст кто)) ты же рэпер! ладно все! ложись спать, малыш!
Слушай, почему ты ся щитаешь таким ахуенным паханом и пишешь бездарный неправдивый пост? Ты меня знаешь в реале, ты знаешь как ко мне относятся?? Ты знаешь как у меня обстоят дела с девушками??? ты нечо этого незнаешь... Ты прав только в одном, что меньше пол года я читаю реп!!! Так вопрос напрашуется с хуя всё это надо было говорить, если ты нечего не знаешь о человеке?? Всё, что ты написал - это полнейший бред и падстрикать судей на твою победу не надо... Еслиб ты был уверен что зделаешь меня, ты бы так не говорил... Если ты относишься ко мне как папа к сыну, то не забывай, что сын может отвалить пизды отцу алкашу..."про реп"(с Косс)
SimpLe на первом плане!
Сообщение отредактировал SimpLee - Пятница, 14 Августа 2009, 22:53
твой стиль весом. можешь пройти. мне пох на то кто пройдет! уверен то я за себя! ну а тебя исключить тоже же нельзя! поясняю что да как. до конечно я тя не знаю! знать не хочу! и не буду точно! выводы сделал так: я те пишу что я тебя вынесу и что зря использовал мою вставку так нормально обычно, а ты на меня прешь. в перепалку я не пошел! в жизни бы в рожу дал а в инете смысл??? все равно не че этим не докажу если тебе напишу так же всякую гадость. ты же на мое сообщение отреагировал агрессивно. значит тебе в жизни не хватает чего то, ощущения что ты крут и что бы это все тоже понимали. я крут! невзебенно крут! и мне пох на все и вся! я адекватен! все больше от человека ниче не надо что бы он о себе думал! это все пишу на ходу не думая. ты можешь не понять. скажу одно! психология мать вашу творит чудеса! РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ ДАЮ! почитай книжки! ВСЕМ ДАЮ!!! ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА!!! проще будь люди потянуться! ТОЖЕ ЗА СЛОВА СВОИ ОТВЕЧАЮ. может че сказал не правильно в предыдущем сообшение (про баб в виду имею только) короче все нах сиди жди оценок!
Мне не нравятся когда говорят, типа "Я тебя вынесу", "Я крут, а ты лох" и т.д. Есть судьи, посудят, вот тогда и надо говорить кто кого вынес, поэтому я и посчитал безпантовый тот пост!!! И ответил неадекватно! За книжки - правильно, но я то иногда почитую