Оцените мой трек
|
|
Mc_Masterliness | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 10:25 | Сообщение # 26 |
:(
[ 0 ]
| Quote (SmOk) Masterliness - ваще слов нет можно бы было ошибки сказать советы а тут даж говорить не охота нихрена не понял твою оценку объясни русским языком
|
|
| |
Masterliness | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 10:49 | Сообщение # 27 |
[ 0 ]
|
|
|
| |
Lesn1k | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:09 | Сообщение # 28 |
[ 0 ]
|
|
|
| |
SmOk | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:36 | Сообщение # 29 |
;)
[ 3 ]
| Quote (Masterliness) Quote (SmOk) Masterliness - ваще слов нет можно бы было ошибки сказать советы а тут даж говорить не охота нихрена не понял твою оценку объясни русским языком (не с того профиля зашол dry dry dry ) Добавлено (14 Июнь 2009, 10:49) --------------------------------------------- у меня много трэков даже вот мой сайт там всё есть http://baserap.3dn.ru/ или http://masterliness.do.am/ wink wink wink wink ПРОСТО РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ...
WB уже здесь... Must Buff SmOk SmOk- 2 раунд Скачать файл SmOk- Ответ Lil GM SmOk-3 раунд SmOk ft Tina - Расстояние между нами
|
|
| |
JaSTeR | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 10:15 | Сообщение # 30 |
:'(
[ 0 ]
| Quote (Masterliness) нихрена не понял твою оценку объясни русским языком (не с того профиля зашол )Добавлено (14 Июнь 2009, 10:49)---------------------------------------------у меня много трэков даже вот мой сайт там всё есть http://baserap.3dn.ru/ или http://masterliness.do.am/ Зачем выпендриватся сайтами и творчиством если ты не чего не добился по нармальному....Я нелюблю таких людей каторые хвастаются своим гавно-творчиством.... Парень тренеруйся и учусь читать хорошо, потом коглда добьёшся какихнибуть результатов там и можеж себя крутым считать.... Мир.
|
|
| |
S@brin@ | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:05 | Сообщение # 31 |
:D
[ 5 ]
| детачка скока тебе лет? кароче по трекам... прежде чем выставлять свой ФЭЙК делай их в mp3 формате потомучто мало каму хочетса качать 15 мб полного дерьма, что касаетса сайтов так тут вобще беда... ну я даж незнаю закажи чтоли у меня на форуме дизайн... зотя я врядли возьмусь за это потомучто с такой репутацией которую ты себе наживаещь нихачю пазоритса... чтоже касаетса треков я уже говорила что фхйк добавлю только что он галимый... ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ =)Добавлено (15 Июнь 2009, 12:05) --------------------------------------------- Lesn1k, после того фэйка что я щас слышала твой впереди отнего на пол шага)) читка ноль, подача ноль, техника ноль, ну что сказать... тренеруйся))
|
|
| |
JaSTeR | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:05 | Сообщение # 32 |
[ 0 ]
|
Сообщение отредактировал JaSTeR - Понедельник, 15 Июня 2009, 12:08 |
|
| |
S@brin@ | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:08 | Сообщение # 33 |
[ 5 ]
| JaSTeR, вот это другое дело)) после такого приятно послушать)) подача отличная, технику тренеруй точнее отточи, рифмы тоже не плохие легко слушать на ухо не давят молодец кароче))
|
|
| |
JaSTeR | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:12 | Сообщение # 34 |
[ 0 ]
| S@brin@, Спасибо..)) Тока это пробный трек был для indarnb баттла, он мне ваще не понравился, я его переписывать буду завтра....Текст маленько изменил, рифмы на созвучия поменял....просто сильно бы хотелось пройти во второй раунд та том баттле.... но увы, в 256 лучших участников почти не реально попасть..
|
|
| |
S@brin@ | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:15 | Сообщение # 35 |
[ 5 ]
| JaSTeR, ну я какбы коментила на уровне этого баттла а так незнаю старайся как говорят (не в обиду сказано) выдави из себя всё дерьмо тогда все будут обосраны а ты пробьёшься))
|
|
| |
Masterliness | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:44 | Сообщение # 36 |
[ 0 ]
| SmOk, JaSTeR, вот у вас точно шлак!!! Особенно у смока сначала на себя посмторите
|
|
| |
JaSTeR | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:48 | Сообщение # 37 |
[ 0 ]
| Masterliness, Ну ты парень даёш... Ну чем ты можеж похвастатся из рэпа своего? Какиенибуть заслуги есть или победы? Скока ты по времени ты в деле?
|
|
| |
Denek | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:23 | Сообщение # 38 |
:|
[ 2 ]
| Вот я тут посмотрел на то как Сабрина на всех гонит, и не поленился скачал ее трек), послушай дорогуша ты сама фейк ееще больший чем эти пацаны, трек вообще неочем, ты деточка молитву чтоли читаешь? рифмы банальные , притом квадратные), подачи совершенно нету), видно сама недавно начала читать) а уже кого-то учишь)
|
|
| |
JaSTeR | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 18:46 | Сообщение # 39 |
[ 0 ]
| Вы слышти чё....кто тут фейк епть...Вы за слава отвечайте...
|
|
| |
|
S@brin@ | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 21:30 | Сообщение # 41 |
[ 5 ]
| Quote (Denek) Вот я тут посмотрел на то как Сабрина на всех гонит, и не поленился скачал ее трек), послушай дорогуша ты сама фейк ееще больший чем эти пацаны, трек вообще неочем, ты деточка молитву чтоли читаешь? рифмы банальные , притом квадратные), подачи совершенно нету), видно сама недавно начала читать) а уже кого-то учишь) smile слушать реп и читать его разные вещи я писала то что слышала или ты скажешь что они круто читают? а мой фэйк тебя не должен касатса никаким боком я его сюда не выставляю чтоб заценили такчто ленись и не качай а если серьёзно то я знаю что плохо читаю но зато хорошо слушаю)) и мне моя читка никак не мешает слышать чьито ошибки))
|
|
| |
Rusya | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:48 | Сообщение # 42 |
[ 0 ]
| Ни че паслушал твой трэк - еще все впереди! www.dump.ru/file/2906792
|
|
| |
Denek | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 23:36 | Сообщение # 43 |
[ 2 ]
| Сабрина ты пойми просто я такого не люблю), что ты сама еще ничего не добилась и толком не шаришь, а на кого-то начинаешь гнать и осуждать, я такого вот не понимаю, сорри если обидел!
|
|
| |
S@brin@ | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 23:44 | Сообщение # 44 |
[ 5 ]
| Denek, я всё понимаю)) я кстати тоже проводила баттлы и у меня судили люди которые абсолютно не читают однако это не значит что они ничего в этом не смыслят а на мальчика я наехала иззатого что он начал выпендриватса)) еслиб нормально написал типа "ребят зачените я недавно читаю" яб конечно его обкакала но в более культурной форме а так сорри что слышу то и пишу))
|
|
| |
Denek | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 02:03 | Сообщение # 45 |
[ 2 ]
| Denek, я всё понимаю)) я кстати тоже проводила баттлы и у меня судили люди которые абсолютно не читают однако это не значит что они ничего в этом не смыслят а на мальчика я наехала иззатого что он начал выпендриватса)) еслиб нормально написал типа "ребят зачените я недавно читаю" яб конечно его обкакала но в более культурной форме а так сорри что слышу то и пишу)) Да ничего я тебя тож понмаю, ну не стоит так жестко с мальчиками), мир и бусь милая_) P.S. Во 2-ом раунде зачитаю так, что слоны в африке подпрыгнут!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Denek - Вторник, 16 Июня 2009, 02:04 |
|
| |
S@brin@ | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 02:10 | Сообщение # 46 |
[ 5 ]
| Quote (Denek) Во 2-ом раунде зачитаю так, что слоны в африке подпрыгнут!!!!!!!!!!! зная скока я трачу дети в африке плачут))) вспомнила песенку
|
|
| |
Denek | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 06:58 | Сообщение # 47 |
[ 2 ]
| зная скока я трачу дети в африке плачут))) вспомнила песенку Да грустная песенка пойду загоняться)
|
|
| |
Masterliness | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 12:59 | Сообщение # 48 |
[ 0 ]
|
|
|
| |
SmOk | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 21:20 | Сообщение # 49 |
;)
[ 3 ]
| Мой зацените в подписиДобавлено (16 Июнь 2009, 21:05) --------------------------------------------- Не поступайте глупо.... Если просите коментарий принимайте достойно правду в лицо Добавлено (16 Июнь 2009, 21:05) --------------------------------------------- Denek хороший трэк только что у тя там с бэками? Добавлено (16 Июнь 2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Masterliness) SmOk, JaSTeR, вот у вас точно шлак!!! Особенно у смока happy happy happy сначала на себя посмторите Окцент на чём поставишь? Посмотрим что дальше будет... ОТ детей интернэт тупееетДобавлено (16 Июнь 2009, 21:17) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ участники первый раунд проводится для отсеивания тех кто даж в бит не лобает.... Я о таких псевдо рэперах как Masterliness Мальчишка ты увидишь что в итоге выйдет назвав мой трэк шлаком Добавлено (16 Июнь 2009, 21:20) ---------------------------------------------
А ты не парься не трать время на детишек докажи в деле что ты лучше будь умнее
WB уже здесь... Must Buff SmOk SmOk- 2 раунд Скачать файл SmOk- Ответ Lil GM SmOk-3 раунд SmOk ft Tina - Расстояние между нами
|
|
| |
S@brin@ | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 50 |
[ 5 ]
| яб откоментила но стакой реакцией на критику я подержу своё мнение при себе Ну чтож зацените уже и нас тогда)) на треке: СОНАР, СЛАЙД и я http://dump.ru/file/2916464
Сообщение отредактировал S@brin@ - Вторник, 16 Июня 2009, 22:29 |
|
| |