Обсуждение баттла
|
|
|
|
F1rsT(9PRO) | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 02:28 | Сообщение # 1078 |
;)
[ 5 ]
| 6-ой
|
|
| |
Marderer | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 08:43 | Сообщение # 1079 |
:D
[ 5 ]
| **** Marderer [Zlobniy SmeX] - 1/2/0 - ТРУ-РАЙМ БАТТЛА)))))))))))А ты как дощёл до 5-ого??? Судьи, ему в 6-ом не место. Кривое гАвно! Не в обиду, но трэк действительно о4ень плохой!!!! **** Такой маленький приветик=))) делать нечего было)) http://rghost.ru/1308907
пум-туби-туби-пум-пум)
|
|
| |
|
Marderer | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 08:55 | Сообщение # 1081 |
[ 5 ]
| аааее=)))
пум-туби-туби-пум-пум)
|
|
| |
|
F1rsT(9PRO) | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 02:21 | Сообщение # 1083 |
;)
[ 5 ]
| Quote (Marderer) **** Marderer [Zlobniy SmeX] - 1/2/0 - ТРУ-РАЙМ БАТТЛА)))))))))))А ты как дощёл до 5-ого??? Судьи, ему в 6-ом не место. Кривое гАвно! Не в обиду, но трэк действительно о4ень плохой!!!! **** и чё?
|
|
| |
F1rsT(9PRO) | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 02:22 | Сообщение # 1084 |
;)
[ 5 ]
|
|
|
| |
ЗВЕRЬ(9PRO) | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 08:53 | Сообщение # 1085 |
:|
[ 18 ]
| Quote (Marderer) Такой маленький приветик=))) делать нечего было)) я скачал, послушал, хм...........зачем????????????????????????????зачем вот ты так делаешь, знаешь - это показуха.......... с чего ты взял, что он твой хэйтер????????????????? если он сказал своё мнение, значит он хэйтер?????????????? хм...ладно, тогда я тоже твой хэйтер....36 секунд были лучше , чем твой трэк на предыдущий раунд, он по крайней мере сведён лучше, а ты написал , что тебе делать нечего...хм....делай выводы......
|
|
| |
Marderer | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 13:44 | Сообщение # 1086 |
[ 5 ]
| Quote (ЗВЕRЬ(9PRO)) я скачал, послушал, хм...........зачем????????????????????????????зачем вот ты так делаешь, знаешь - это показуха.......... с чего ты взял, что он твой хэйтер????????????????? если он сказал своё мнение, значит он хэйтер?????????????? хм...ладно, тогда я тоже твой хэйтер....36 секунд были лучше , чем твой трэк на предыдущий раунд, он по крайней мере сведён лучше, а ты написал , что тебе делать нечего...хм....делай выводы...... Quote (F1rsT(9PRO)) Выебнуться решил??? дООО...
пум-туби-туби-пум-пум)
|
|
| |
F1rsT(9PRO) | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 15:05 | Сообщение # 1087 |
;)
[ 5 ]
|
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 15:50 | Сообщение # 1088 |
[ ]
| ыыы весило у вас тут
|
|
| |
Marderer | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:02 | Сообщение # 1089 |
[ 5 ]
| F1rsT(9PRO), послушай треки предыдущих раундов...или глянь хотя б мои положения в турнирной таблице...поймёшь как я оказался в пятом... ============================= Quote (ЗВЕRЬ(9PRO)) 36 секунд были лучше , чем твой трэк на предыдущий раунд, он по крайней мере сведён лучше, а ты написал , что тебе делать нечего...хм....делай выводы...... я над тем треком парился(в плане сводки) дольше, чем над этим и над всеми остальными... т.к. качество было ужас изначально... и я думаю не следует судить о творчестве человека по одному треку и говорить что он ты случайно оказался на данном этапе Согласен,у каждого своё мнение ...меня ес честно это не зацепило даже прост надо было проверить новоё обрудывание=))))) Не люблю формские тёрки...так что всем "мир"
пум-туби-туби-пум-пум)
|
|
| |
ЗВЕRЬ(9PRO) | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:06 | Сообщение # 1090 |
[ 18 ]
| Quote (Marderer) и я думаю не следует судить о творчестве человека по одному треку и говорить что он ты случайно оказался на данном этапе ты прав)) согласен)) но......зачем это обращение???))) лан..это дело не моё, просто это не правельно.
|
|
| |
|
F1rsT(9PRO) | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:11 | Сообщение # 1092 |
;)
[ 5 ]
| Quote (Marderer) F1rsT(9PRO), послушай треки предыдущих раундов...или глянь хотя б мои положения в турнирной таблице...поймёшь как я оказался в пятом... Да ты ваще на шару прошёл, твои аппоненты не сдавали трэки, ок в 4-ом сдал!
|
|
| |
In51de | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:54 | Сообщение # 1093 |
[ 0 ]
| я встану на сторону мердерера) F1rsT(9PRO), вот тебя как судью не должно ебать как он дошёл...кто сдавал кто не сдавал...вот у меня оппаненты тоже 2 раунда подрят не сдавали и чё в этом.. ты далеко не прав в том что ты написал ему в коменте к оценке...это сразу раскрывает для всех твою далеко не обьективную позицию при выставлении оценок) в добавок ко всему я не слушал не один трек мердерера..и сужу чисто по твоим отзывам мир!
5й раунд это тебе не гавно собачье)
|
|
| |
F1rsT(9PRO) | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:30 | Сообщение # 1094 |
;)
[ 5 ]
| Quote (Ins1de) ты далеко не прав в том что ты написал ему в коменте к оценке...это сразу раскрывает для всех твою далеко не обьективную позицию при выставлении оценок) Может он и делает норм рэп, но не в 5-ом раунде!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 01:06 | Сообщение # 1095 |
[ ]
| заебали ругаться давайте жить дружно
|
|
| |
Marderer | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 06:45 | Сообщение # 1096 |
[ 5 ]
| Quote (Ins1de) я встану на сторону мердерера) =))... Добавлено (07 Апрель 2010, 06:45) --------------------------------------------- всё...=))) мир во всём мире=))).... я сажусь за текст))
пум-туби-туби-пум-пум)
|
|
| |
In51de | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:24 | Сообщение # 1097 |
[ 0 ]
| F1rsT(9PRO), просто судья он и в африке судья....он должен быть выше на ступень перед участниками...а по тебе я такого не вижу... раз ты считаешь что ему не место тут так поставил бы свои оценки и всё...нахуй такую хуйню писать в комментарии вот вдруг так когда нить случиться что ты допустим на индарнб пройдёшь первые 2 раунда потом у тебя стабильно опаненты сдавать не будут где нить до 5го...а потом те в оценках какой нить вонючий оксимирон напишет что ты типа самое ужасное гавно что он слышал и типа каким хуем ты прошёл)) вот здесь вся фишка в том что он не напишет так и другие тоже так не напишут) так что если тебя поставили судьёй так ты и веди себя как судья!) мир!)
5й раунд это тебе не гавно собачье)
|
|
| |
|
|
|