Вопросы к судейской коллегии
|
|
|
Speaker | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:49 | Сообщение # 127 |
:'(
[ 1 ]
| тут все старались бл,вот послушай треки Шкипер, bobibon и сравни со снайпером,,и какого хуя у него оценки намного выше чем у нас ,если у него слабее трек ,это коню понятно
|
|
| |
|
|
Sna1peR | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:51 | Сообщение # 130 |
[ 0 ]
4554980
| Quote (Speaker) Насчет XDI'a и Snaiper'a ,я считаю что у снайпера вообще не по теме,бля 6 строк всего и дабл тайм хуёвый вышел,,у XDI' намного лучше трекан 1. не было дабл тайма 2. трэк просто не доделан, все по теме, я не кидал нечего левого 3. 8 строк и если ты такой умный, то объективно отсуди два трэка полными коментами у каждого судьи свои взляда на оценивание, а то что вы не согласны, я думаю ему глубако похуй и нечего не измениться, когда вы шли на баттл, вы видили кто будит в судьях? да, так а че теперь притензии высказывать, всеровно каждый получит то что должен, если суждено выйграть баттл, то выйграешь, если сужденно слитеть, то слетишь, вот если я не слечу в этом раунде, то слечу в следущем(хуй знает, наверно не получилось у меня нормально вырозить мысль, ну уж как есть)
Я ВКонтакте 3 Баттл, Старт 1февраля
|
|
| |
Speaker | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:51 | Сообщение # 131 |
[ 1 ]
| Просто хочу чтоб судья пересмотрил немного,и вынес адыкватные оценки
|
|
| |
PrO(bobibon) | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:51 | Сообщение # 132 |
[ 0 ]
| TruERhyme ты же сам читаешь и знаешь что оценки он поставил пиздец.... ну бань похуй....
|
|
| |
Jersed | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:51 | Сообщение # 133 |
:(
[ 0 ]
| а када темы и т.д. и т.п.?)
|
|
| |
TruERhyme | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:52 | Сообщение # 134 |
[ TrueMee ]
[ 47 ]
55498718
| Quote (PrO(bobibon)) TruERhyme ты же сам читаешь и знаешь что оценки он поставил пиздец.... ну бань похуй.... Я хуёво читаю (( Понимаешь ман ... когда много треков, сложно действовать. Поэтому судять обычно по определённой паре, не смотря на другие пары ))
True Battle 2
|
|
| |
|
Speaker | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:54 | Сообщение # 136 |
[ 1 ]
| Sna1peR да я на тебя не гоню,,ты хоть сам оцениваешь ситуацию?ты считаешь что ты эти оценки заслужил? Комент к треку:неплохо,ну слитаешь с бита,абстрактные рифмы,и хреновый дабл тайм,,,трек на отбор у тебя был круче ,дажа 2 раза его послушал,вот моё обьяктивное мнение
|
|
| |
PrO(bobibon) | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:55 | Сообщение # 137 |
[ 0 ]
| TruERhyme слышал твой трек на индарнб хочу сказать ты неплохо читаешь(без пиздежа) бл короч ты ща его уже мажешь.... прост я хочу сказать что он не опытен....и судья из него не какой....мир
|
|
| |
|
Bosufar_MC | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:56 | Сообщение # 139 |
[ 0 ]
| на счет тем Quote (Jersed) а када темы и т.д. и т.п.? наверно тогда когда все судьи вынесут свои оценки и будет точно сказано кто прошел а кто нет.
[2m-k]Bosufar_MC vs nEkrO[NonAMe]_true-battle 2_round 5.mp3 Bosufar_MC
|
|
| |
|
Demon | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:56 | Сообщение # 141 |
:)
[ 1 ]
| этот момнт настал
|
|
| |
|
PrO(bobibon) | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:57 | Сообщение # 143 |
[ 0 ]
| значит я хуевый мц...
|
|
| |
Bosufar_MC | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:57 | Сообщение # 144 |
[ 0 ]
| Quote (TruERhyme) Этот трек полная хуйня мэн =( Если это неплохо, ты я в ахуе)) ссылочку в студию:) послушать охот:)
[2m-k]Bosufar_MC vs nEkrO[NonAMe]_true-battle 2_round 5.mp3 Bosufar_MC
|
|
| |
Sna1peR | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:58 | Сообщение # 145 |
[ 0 ]
4554980
| Quote (Speaker) да я на тебя не гоню,,ты хоть сам оцениваешь ситуацию?ты считаешь что ты эти оценки заслужил? Комент к треку:неплохо,ну слитаешь с бита,абстрактные рифмы,и хреновый дабл тайм,,,трек на отбор у тебя был круче ,дажа 2 раза его послушал,вот моё обьяктивное мнение небыло дабл тайма еще раз говарю))) а с бита, потому что один очень хароший человек, который сводил этот кусок, влепил его в припев, в куплете норм было и я нечего не считаю, просто смотрю за происходящим) оценил уже давно)
Я ВКонтакте 3 Баттл, Старт 1февраля
|
|
| |
|
VERS2 | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:00 | Сообщение # 147 |
Товарищ мл. заместитель
[ 23 ]
592765735
| Quote (Demon) этот момнт настал Demon, за полтора года в судействе и правда пора уже)
|
|
| |
TruERhyme | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:00 | Сообщение # 148 |
[ TrueMee ]
[ 47 ]
55498718
| Quote (Bosufar_MC) ссылочку в студию:) послушать охот:) мне стыдно =( за мои песни =( давай лучше фит запишем)) Quote (VERS2) TruERhyme, помнится ты дошёл на первом баттле(этом) до 4го раунда, когда никто и не подозревал... и хз, но там треки были нормованные) Там тоже шляпа =(
True Battle 2
|
|
| |
PrO(bobibon) | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:01 | Сообщение # 149 |
[ 0 ]
| TruERhyme ты прав текст хуевый у тя на инда...но читка норм...и припев в конце тож плох...
|
|
| |
TruERhyme | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:01 | Сообщение # 150 |
[ TrueMee ]
[ 47 ]
55498718
| Quote (PrO(bobibon)) TruERhyme ты прав текст хуевый у тя на инда...но читка норм...и припев в конце тож плох... Ок мэн =) Давай растолкуй мне что хуёво в моём тексте )) Выслушаю с удовольтвием)
True Battle 2
|
|
| |