Модное интервью с Победителем 1st True Battle - D-Ra1n'ом ))
|
|
TruERhyme | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
[ TrueMee ]
[ 47 ]
55498718
| D-Ra1n [a-51] Интервью: ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Каковы были ваши ощущения после победы на Тру Баттле ? D-Ra1n: Ебать,пиздец, я выйграл)) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Как вы распорядились призом ?) D-Ra1n: Если можно я оставлю это в секрете. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Самый объективный судья начальных раундов по вашему мнению D-Ra1n: Truerhyme,Vers2 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Самый объективный судья финальных раундов по вашему мнению D-Ra1n: Самое больше впечетлил Сифо) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Какой ваш трек с баттла вы можете выделить как лучший ? D-Ra1n: Финал ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Самый сильный ваш оппонент, который вам запомнился и сильно удивил своим треком D-Ra1n: Бемоль ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Ваше общее мнение о баттле, сайте и т.д:) D-Ra1n: Отличный сайт,хороший батл,организация отличная) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Кого из участников тру-баттла 2 вы могли бы выделить ? Может с кем то знакомы... D-Ra1n: Хм, FreeBeet, SingleBeat, Mc Marderer. с первыми с двумя знаком) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Планируются ли у вас какие-нибудь релизы ? D-Ra1n: Нет,не вижу этом смысла! Когда буду вещать на ширикоий круг тогда будут) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: А мы запишем фиток ? D-Ra1n: Естественно ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Верите ли вы в апокалепсис 21.12.2012 ? D-Ra1n: Нет) я еще не наебался) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Наибольший ваш успех в рамках офф. баттлов D-Ra1n: Межгалактик 5ый раунд проебал сифо) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Какие на данный момент у вас цели в хип-хопе индустрии ? D-Ra1n: Цели теже что и всегда,выйграть хороший батл заручится бабками и слушателями) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Q: Есть у вас какие-нибудь пожелания Тру-баттлу ? ))) D-Ra1n: Да,желаю дальнейшего процветания и успехов) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Я пиздач)
|
|
| |
VERS2 | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
Товарищ мл. заместитель
[ 23 ]
592765735
| Quote (TruERhyme) Q: Самый объективный судья начальных раундов по вашему мнению D-Ra1n: Truerhyme,Vers2 приятно, стараемс..
|
|
| |
|
reegz | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
:(
[ 1 ]
| Слушал финальные треки первого баттла,по мне должен был выиграть Бемоль,мне кажеться у него трек сильнее и более запоминаюшийся получился.....а по рифмам там по исполнению ровны были вроде бы)) мир!!!=)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 07:47 | Сообщение # 5 |
[ ]
| Quote (TruERhyme) Q: Кого из участников тру-баттла 2 вы могли бы выделить ? Может с кем то знакомы... D-Ra1n: Хм, FreeBeet, SingleBeat, Mc Marderer. с первыми с двумя знаком) хех...) приятно)
|
|
| |
Marderer | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 07:49 | Сообщение # 6 |
:D
[ 5 ]
| Quote (Гость) хех...) приятно) очень)
пум-туби-туби-пум-пум)
|
|
| |
D-Ra1n | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 11:38 | Сообщение # 7 |
[1 место]
[ 21 ]
| reegz, Я вижу ты в рифмах шаришь как моя младшая сестра)
|
|
| |
reegz | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 13:14 | Сообщение # 8 |
:(
[ 1 ]
| ахаха,да я на рифмы как то не смотрел,я в целом гвоорю!!!про трек
|
|
| |
D-Ra1n | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
[1 место]
[ 21 ]
| reegz, если бы все судьи были как ты то рэп и в правду гавном был...для общего точнее вцелом есть спец оценка ОВ а остальное по составляющим трека))
|
|
| |
|
D-Sad[Unlimited_MCz] | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 02:10 | Сообщение # 11 |
Белорус..)
[ 0 ]
| D`Ra1n модный
|
|
| |
D-Ra1n | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 02:13 | Сообщение # 12 |
[1 место]
[ 21 ]
| D-Sad[Unlimited_MCz], еще бы)
|
|