1) SingleBeat vs In51de SingleBeat - 4/4/1 - Криво свёл( Припев бы заполнить 4ем-нибудь... In51de - 5/5/1 - за душу хватает!!! но не 4ётко сделал, слетаешь иногда с бита, но минимально!!! 2-ая 4асть техни4нее, на уровне!
2) Guzey vs nEkrO [NonAMe] Guzey - 0/0/0 - трэка хуже твоего не слышал... nEkrO [NonAMe] - 3/4/0 - Интро - ОФФ бит!!! Расскрытие - гАвно!Девушке+1, норм поёт) ток текст не тот ты ей дал)
3) D-Max [GangPRO] vs HASEL [UD] D-Max [GangPRO] - 3/4/1 - Кулл интро во 2-ой 4асти!) из-за неё снизил за текст оценку)По пода4е можешь лудше! HASEL [UD] - 5/4/2 - мммда...минус модный)ПРИПЕВ - ВАЩЕ ПИЗДАТЫЙ!!!!(по первой 4асти!)2-ая не хуже...3-яя в тему))
4) Reegz [Nice Flow] vs Marderer [Zlobniy SmeX] Reegz [Nice Flow] - 4/4/0 - фуууу, припев - гАвно, он всё портит! Косяков масса, избавляйся от этого! За 4итку балл натянул, техни4но сделал! Marderer [Zlobniy SmeX] - 3/3/0 - Ты 4ё, гонишь??? Бонально... ПЯТИМЕСЕЕМ - ты слышал ваще такое слово в русском языке?
1) SingleBeat vs In51de SingleBeat 4/4/1 с возвращением тебя блудный сын,порой ритмика хромает,текст как то в этот раз не удивил... Я думаю ты можешь гораздо лучше делать. In51de 4/4/0 В принципе не хуже соперника,просто его трек больше зацепил)
2) Guzey vs nEkrO [NonAMe] Guzey =( nEkrO [NonAMe] 3/3/1 Бля зачитано как то уж очень плохо,охи вздохи убирай.Наверное худший трек твой за весь батл.
3) D-Max [GangPRO] vs HASEL [UD] D-Max [GangPRO] 3/5/2 Мне понравилось,качество на сей раз впечатлило,хороший ровненький трекан,только меньше делай нигерских замашек типо "мэн я за тебя ..хасл это жизнь и т.д"...Вторая часть заинтриговала,но текст уж очень плох,а по читке вывез хорошо) HASEL [UD] 3/3/1 хЗ как то обычно что ли,ничем не удивил....Автотюн вообще"Не о чём" 4) Reegz [Nice Flow] vs Marderer [Zlobniy SmeX] Reegz [Nice Flow] 3/3/0 Блять не пой больше,уши режит очень.
Marderer [Zlobniy SmeX] 4/4/1 Первый бит мне в вконтакт кинь! Первая часть как то не особо впёрла.Ритмика опять таки хромает,уже лучше намного,но работай над этим.И второй бит кинь в вконтакт.Вот тут намного лучше,перебежки наконец то удались,и зачитал хорошо...
D-Max - 5 / 3 / 1 Рифмы не лучшие, зачитал очень хорошо) мог бы намного лучше ленишься чтоле? Hasel[UD] - 4 / 3 / 1 Очень хорошо, но рифмы не очень и петь не умеешь) вторая часть испортила все сильно... In5ide - 5 / 5 / 0 Все хорошо, но мне не очень понравилось незнаю чем даже может эмоций мало, ну до меня не вся информация дошла) Marderer - 5 / 4 / 2 Мне понравилось, но рифмы мог и лучше) душевненький такой зачитон) Nekro - 3 / 3 / 0 Вообще чето не то( слабо даж очень для данного раунда) Reegz - 4 / 4 / 1 Сильно жестко, пел бы хоть нормально не хрипя) не все понятно..мастеринга много) SingleBeat - 4 / 4 / 1 все нормально, маленько дикция, ну прям чуточку подводит..а так все оч даже хорошо)
Вот мои оценки. надеюсь никого не обидел и вся хуйня.
1) SingleBeat vs In51de SingleBeat 3/3/0 местами рифмы проскальзывают хорошие, но как то не задел мои уши.некоторые слова немного невнятно звучат мб из-за того что капа тихая.пис In51de 3/3/1 читка не очень понравилось, в моментах кажется что слетаешь с бита.ничем не цепанул. монотомная первая часть часть.во второй тоже как то вяло.пис 2) Guzey vs nEkrO [NonAMe] Guzey не сдал nEkrO [NonAMe] 2/2/1 как-то ты изъебнулся с читкой, уши режет.свидос хромает.девушка молодец...пис. 3) D-Max [GangPRO] vs HASEL [UD] D-Max [GangPRO] 4/3/1 1 часть нормальная, оутро всё испортило. но впринцепе не плохо.пис HASEL [UD] 3/3/1 вяло зачитал,рифмовки простые.припевы не понравились =( пис. 4) Reegz [Nice Flow] vs Marderer [Zlobniy SmeX] Reegz [Nice Flow] 3/3/0 припев не понравился по исполнению. перебежки не оценил =( пис. Marderer [Zlobniy SmeX] 3/4/1 молодец, девочкам такое нравится.вторая часть хорошая, но очень мало её.минус понравился.пис.
1)SingleBeat vs In51de SingleBeat - 4/4/2 - хороший трэк, но огорчило, что не было припева)))есть местами недочёты, но в целом трэк мне понравился)) In51de - 4/4/2 - 2часть тебя спасла)) если бы была одна, поставил бы тебе ниже аппонента, а так видно, что старался... 2) Guzey vs nEkrO [NonAMe] Guzey - не сдал nEkrO [NonAMe] - 3/4/1 - девочка понравилась)) хм...не плохо...но блин, фраза "просто не повезло" уж слишком много повторялась, оно и так бы было понятно по смыслу, что не повезло ей....читка слабовата, так же как и текст...перед припевом не нужно было промежуток делать...)) 3) D-Max [GangPRO] vs HASEL [UD] D-Max [GangPRO] - 5/4/2 - 1-ая часть скажу сразу понравилась больше, втрорая??? ничего такого особенного.....хм.....дисс)) но грамотно, хорошо в общем..)) HASEL [UD] - 4/4/2 - понравилась очень прям первая часть))) вторая не очень))) третья, хм...текст слабый, но с началом третьей части я полностью согласен))))ещё в начале моей любимой части я услышал 4 строчки, которые были табой зарифмованы сплошными глаголами...))но всё равно, молодец, чувствуется прогресс.. 4) Reegz [Nice Flow] vs Marderer [Zlobniy SmeX] Reegz [Nice Flow] - 3/4/1 - припев не понравился.....норм трэк., но нету фишки что ли)) Marderer [Zlobniy SmeX] - 4/4/2 - вот в этот раз твой трэк мне понравился...)))) хи)) желаю тебе удачи, чтоб там с девчонкой твоей всё у вас было хорошо...тфу тфу тфу))) чтоб не сглазить)) по оценкам, хорошая читка, местами слабая рифмовка, но трэк порадовал))))
хОЧУ пожелать всем парням удачи!!! в личной и в творческой жизни..)))))) Не плохой раунд.....молодцы)))))))))))))))) 3784