D-Max[Gang PRO]- 4 / 4 / 1 Слабо для полуфинала, рифм выделяющихся не увидел, спето слабо..зачитано как то жидко в общем удачи) резко не принимай критику мое мнение другим может понравиться) Nekro[NoName] - 4 / 4 / 0 голос уши режет, капу тише чуть дела) в целом простебал норм, но текст странно как то построен) -------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------- ----------------------------------------------- SingleBeat- 4 / 4 / 0 лично мне трек не понравился...но зачитано и написано нормально вот и оценки) Marderer [Zlobniy SmeX] - 4 / 4 / 1 Зачитал по интереснее аппонента, эмойций в лирике второй часть вытянул 1 за Ов) молодец ------------------------------------------------------------------------------------- сопливый чето раунд пиздец)
D-Max [GangPRO] vs nEkrO [NonAMe] D-Max [GangPRO] В первой части капу надо громче,почти не слышно ничего,с ритма местами сбиваешся,припев вообще не о чём,рифмовка обычная...Ну смысл кое как вложил. Вторая часть Зачитал неплохо,такие перебежечки вышли,рифмовкой не удивил,капу опять громче делать надо было,Биток в ЛС отошли.Чем то Лок-Дога напомнил... В итоге я поставлю за читку 5 за текст 4 ОВ 1..ИМХО раньше треки по круче мутил nEkrO [NonAMe] Интро забавное,бит заезженный в пизду,зачитал пискляво но зря у тебя не выходит,забавное стори,перебежки не вышли,рифмовки проскакивают неплохие,но читка чёто ваще слабенькая..Девочка поёт ужасно примерно как Я За это я поставлю За текст 5 за читку 3 ОВ 1 ======================================= SingleBeat vs Marderer [Zlobniy SmeX] Когда вас впихнули в пару интрига батла была убита напрочь,жаль хотелось видеть вас в финале,просто прёт творчество обоих. Marderer [Zlobniy SmeX] Хорошая задумка,голос приятный,но твоей фатальной ошибкой стали сбивания с ритма,на стадии полуфинала это очень весомый промах,припев крутанский,текст хороший ну и конечно же стори это всегда круто...Молодец что разбавил трекан второй частью,хорошие панчи,хорошие рифмы,хорошая подача,но опять ритмика хромает и дикция.. В итоге я поставлю За текст 5 за читку 4 за ОВ 2
SingleBeat Как чисто песня очень сильная композиция но в рамках батла пора бы разбавить свой посыл,потому что как то однообразно делаешь...По тексту круто как всегда хорошо донисишь свои мысли крылатами фразами,зачитал эмоционально и разнообразно это отлично + с ритмикой всё прекрасно,голос тоже очень крутой... Текст 5 Читку 5 ОВ 2 Зы разбавляй треки Саня)
D-Max [GangPRO] 1 часть - Читка середнячком,ровно,но не более,монотонно,однообразно,напора как такового нет ,нет какой либо фишечки,что бы хотя бы запомнилось и ради чего хотелось бы послушать трек, Текст-сам по себе текст,смысловая нагрузка хорошая,лирика,душевная лирика,это естественно идёт тебе в плюс,но рифма не квадрат,но и не хорошее созвучие,порой проскакивали вообще плохая рифмовка 2 часть - Сколько человек было на бэках в припеве??????))))))))Объёмно,но не очень красиво,второго парня если бы бэки тише сделал,получилось бы мелодично,по читке тоже самое,чтои в первой части,ровно,но нет больше ничего,текст бональный репрез на оппонента,ну это ясно,что без этого невозможно,но как-то крооме закоса под Кью Фаста ничем тоже не зацепил...
Я до этого слышал треки вашей группы,у Ваньки на цифровике слушал твой какой-то трек,можешь на много лучше,но а так нормик=) Удачи,без обид...
Оценки: 4/4/1
nEkrO [NonAMe] 1 часть - Улыбнуло интро,сразу появился интерес,интересно поставил голос,интонируешь оочеень хорошо,только перебрл правда с высотой голоса,чуть ниже следовало,а вот припев уже своим ,привычным для меня голосом зачитал,да и вообще поиграл так стильком,огромнейший это плюс,раскрытие улыбнуло,панчи..ммм....рифма хороша 2) Вот эта часть мне вынесла мозг,тише правд капу следавало и чуть громче минус,Читка очень хороша,плотненько,ускорения по читке слушаются))но самое крутое в этой части было-Рифма,сильно,очень понравилось сушать каждую рифмовочку,ну сам текст норм))) 3)Ой-ё-ёй......зря...не в обиду сказано,девчонка старалась,но не стоило её брать,слабо,она сильно фальшивит,я не знаток вокала,но моему слуху слышно,что петь она не имеет или пока не научилась,не в обиду ей сказано,вот куплет уже нормик,хорош,3я уже постановка голоса,слушается замечательно,текст хорош)))) P.S:А вот и тот человек,который меня удивил,я также до этого твои треки слышал и сейчас был в положительном шоке,продолжай также,а лучше,ещё лучше=)))))
Оценки: 4.5/5/2
Marderer [Zlobniy SmeX] Походу ты фанат сериала "Клуб"))))) Ладно,это шуточки,перейдём к серьёзному..... 1 часть -Сам люблю писать такие треки,меня зацепил текст,хоть и рифма не очень классная,вставочки предают атмосферу реальности,он-лайновских событий,читка,ровно,порой так придавал напор на некоторых строчках,красиво слушается
2 часть -Капу тише стоило,вроде подал не плохо,ровно,плотно,хорош))))
P.S: хорошо,старайся=)
Оценки: 4/4/2
SingleBeat Напомнил Сегу Тэйлора,я сам слышал его только один трек - England 08 Картинки в альбоме,вот похожая атмосфера,грузишь,а это очень хорошо,это залог,что тебя будут несколько раз слушать,т.е вызываешь интерес.. Читка-ровно,ну с эмоциями норма,правда тоже чего-то не хватает,Текст-смысловая нагрузка хорошая,рифма нормик))))))))Респектанул оппоненту,зачитал о рэпе,сделал всё как надо,настоящий мужик)))))
P.S: Тоже хорош))))))Работайте и будет суперррр))))))))Молодцы с оппонентом
Оценки: 4/4/2
Вот и мои оценки,хороши парни,буду Вас слушать,редко из тех,кого оцениваю на баттлах,добавляю в плей лист,а вы достойны)))Молодцы,работайте-работайте,ждем супер финал,всем без обид..Судил адекватно)))))
1)D-Max [GangPRO] vs nEkrO [NonAMe] D-Max [GangPRO] - 3/3/1 - бонально ман, 4ё за бред с 1:10??? C ка4еством проблемы у тебя! 2-ая 4асть лудше 1-ой, но и в ней много недо4ётов! Расскрываться уже пора! nEkrO [NonAMe] - 5/4/1 - на4ало прикольное)) По расскрытиу лудше аппонента! Воот ты рискнул, расскрылся и полу4ил выше балы! Стилёк ни4его такой в 1-ой 4асти! Тоже улудшай ка4ество, не люблю г! Даже не хо4еться вас пропускать в финал с таким ка4еством!) 2-ая 4асть на уровне! понравилась, вырежу её) Тёлка офф бит в на4але)) но минус мой, мне нравяться такие)) Ов снизил т.к. длинный трэк))
2)Marderer [Zlobniy SmeX] vs SingleBeat Marderer [Zlobniy SmeX] - 4/3,5/0 - Не красиво за4итал под 1-ый минус, ка4ество такое же как у 1-ой пары - г! но раскрытие не плохое! SingleBeat - 3/5/0 - Порадовал пода4ей! Нудно, трэк не запомнился! Мне даже кажеться не по теме он или я такой тупой)))! 2-ая 4асть не помешала бы!!!
оценки от Jess - http://vkontakte.ru/j3ss_sm =================================================================== D-Max[Gang PRO]- 5/4/1 - рифмы слабые, текст как-то слишком очевиден. исполнение неплохое. пение вообще лишнее вторая часть не знаю зачем нужна) и так неплохо сделал Nekro[NoName] - 4/5/0 - пищишь противно, текст стёбный. но в столь серьёзных раундах предпочитаю и тексты посерьёзней. вторая часть ничем не отличается от первой в принципе. третья - лучшая, особенно по рифмам. =================================================================== SingleBeat- 5/5/0 - всё вроде бы ровно, но ни чем не цепляет Marderer [Zlobniy SmeX] - 4 / 5 / 2 - вставки бабские вроде в тему. посильнее оппонента сделал, как-то цепляет. там были пару оффбитов, но не значительны. что за дурная традиция делать дисс обязательно? поебать соперника можно и хорошей песней ===================================================================
1) D-Max [GangPRO] vs nEkrO [NonAMe] D-Max [GangPRO] - 5/3/1 - читаешь хорошо)) вот блин...слушал куплет 1-ой части...очень понравился, припев не понравился.........впечетление испортил.....2 часть норм... nEkrO [NonAMe] - 5/4/2 - стёб ))) хорош..рискнул в полуфинале)) 2-часть, да, нарифмовал что надо)) ну 3-ья часть.....лирика круто))но вот девочка неочень....не в обиду ей))) не показывай ей мой комент))))))))))))))))))))) ха,,))) чё ещё скажу....на мой взгляд - ты сильнее..........более постарался.... 2) SingleBeat vs Marderer [Zlobniy SmeX] SingleBeat - 5/5/2 - крутая лира, искренне ....молодец!!!!!!!!! Marderer [Zlobniy SmeX] - 5/4/2 - лЮБИшь кЛУБ?))))) не, как ты тему раскрыл не смешно.....понравилось....2-ая часть.....про Пушкина понравилось) ноАппонент ну уж очень искренне сделал, 2-ую часть репрезента не сделал, говорит о том, что был уверен..))) оба круто))
Раунд хорош.))) удачи будующим прошедшим и не прошедшим)))) нравится мне этот баттл))))))))))